返回首页
当前位置: 首页  组织工作

武进区人大代表常州纺院选区换届选举投票工作顺利举行

时间:2021-12-08来源:党委组织部统战部 作者: 点击:31

根据常州市武进区选举委员会的统一安排,我校于12月6日举行武进区人大代表选举大会。本次选举活动共设有10个投票站,其中图文报告厅为主投票站,全校11327名选民参加了投票选举。大会由我校党委副书记王顺明主持。

学校选举工作领导小组从2021年10月开始选举工作的精心安排,完成了选举准备、选民登记、联名推荐代表候选人、候选人与选民见面会、正式选举等各个环节工作,充分发扬民主、调动选民,尊重每一位选民的意愿,严格按照选举法和有关文件的规定和要求分步实施、有序推进。

学校机关第一党总支全体选民在主会场进行投票;除主会场外,其他9个投票站也均有指定专人负责,层层落实,扎实做好选民登记、选票发放、会场布置等各个环节的工作,在各党总支、直属党支部精心组织下,选民凭选民证领取选票,庄严地投下自己神圣的一票,充分行使了自己的民主权利,学校纺织学院袁霞当选为武进区第十七届人大代表。至此,武进区人大代表我校选区的选举工作圆满结束。

图:刘祖凯、各投票站  文:车颖慧   审核:高江荣


------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容

 

©copyright 2005 中国共产党常州纺织服装职业技术学院党委组织部、统战部版权所有