返回首页
当前位置: 首页  组织工作

常州纺织服装职业技术学院选区举行武进区十七届人大代表候选人与选民见面会

时间:2021-12-03来源:党委组织部统战部 作者: 点击:36

12月2日下午,常州科教城常州纺织服装职业技术学院选区在大学生活动中心举行武进区十七届人大代表候选人与选民见面会。会议由党委委员、党委组织部部长、统战部部长高江荣主持,2名正式代表候选人与10个选民小组的62名选民代表参加会议。

高江荣带领全体参会人员学习了《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》第四十二条,以及《代表候选人与选民见面会主持人工作职责》。

见面会上,刘恬、袁霞两位正式代表候选人分别进行了自我介绍,并表示如当选为区人大代表将立足本职岗位,结合工作实际为选民服务,不辜负师生选民们的信任和期望。在提问环节,选民代表们围绕当选代表后如何履行代表职责、如何加强与选民联系、发挥好代表作用等问题进行了提问,候选人对选民关心的问题一一作答,真挚诚恳的发言赢得了现场阵阵掌声。

见面活动结束后,全体选民代表通过了《常州纺织服装职业技术学院选区选举区人大代表选举办法》,并推选、通过了总监票、总计票、监票人、计票人。

根据武进区人大统一部署,12月6日为投票选举日,常州纺织服装职业技术学院选区将继续加强宣传,使本选区选民投上神圣庄严的一票,选出自己心中满意的代表。

图:徐昱 文:车颖慧 审核:高江荣

 


------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容

 

©copyright 2005 中国共产党常州纺织服装职业技术学院党委组织部、统战部版权所有