返回首页
当前位置: 首页  组织工作

机关第一党总支圆满完成党总支委员会委员、分工会委员选举工作

时间:2021-10-20来源:党委组织部统战部 作者: 点击:10

根据《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,按照学校党委的工作部署,机关第一党总支于10月20日下午在图文信息中心一楼报告厅召开党总支委员会委员、分工会委员选举工作。全体党员、工会会员参加了会议,会议由宣传部部长夏斌主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。会议通过了《党总支委员会选举办法》、《党总支分工会委员选举办法》,选举工作人员名单。大会逐一介绍了总支委员候选人基本情况。按差额选举方式,经现场人员无记名投票,王成伟、李凯、陈雪华、高江荣、曹彦波(以姓氏笔画为序)五位同志当选机关第一党总支委员会委员;张倩璐、陆亚波、袁世奕(以姓氏笔画为序)三位同志当选机关第一党总支分工会委员。

在工作人员计票期间,学校党委书记吴访升为与会同志上了一场主题为《弘扬建党精神,服务学校发展》的党课。

吴访升同志在党课中指出,机关第一党总支要深化全面从严治党、进行自我革命,从机关党建抓起,推进学校双高建设和“十四五”规划的落实。并从“日常工作重规范、重服务;重点工作重创新、重实效;难点工作重突破、重协作;全面工作重系统、重落实;典型工作重推广、重宣传;干事创业重担当、重实绩;作风建设重长效、重实干” 7个方面进行了具体阐述。他指出新选举产生的机关第一党总支委员会要以建设“学习型、创新型、协作性、奋进型、服务型”党总支为目标,要有踏石留印、抓铁有痕的精神,要有咬住青山不放松的勇气,要有铁棒磨成针的毅力将机关作风建设一抓到底。机关第一党总支全体教职工要以积极向上的工作面貌保持高效率工作状态,推动学校高质量发展。

图:蒋珂佳文:车颖慧 审核:高江荣


------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容

 

©copyright 2005 中国共产党常州纺织服装职业技术学院党委组织部、统战部版权所有