返回首页
当前位置: 首页  干部工作

学校召开2020年中层领导干部集中换届动员暨全额定向推荐大会

时间:2020-05-14来源:党委组织部统战部 作者: 点击:10


5月11日下午,学校在图文报告厅一楼召开2020年中层领导干部集中换届动员暨全额定向推荐大会。全体党委委员、纪委委员、中层干部、民主党派负责人、区县级及以上党代表人大代表和政协委员、教授、博士和教职工代表参加会议。会议由党委副书记、院长洪霄同志主持。

洪霄同志首先强调了换届工作纪律,带领全体与会人员学习了中央关于集中换届的“九严禁,九一律”,要求本次换届中,全体人员要严格执行有关纪律要求,树立良好选人用人风气,提高选人用人公信度。

党委书记蒋心亚同志作了题为《公道正派 选贤任能 打造高素质干部队伍》动员讲话。她指出,学校党委从2019年底就开始考虑中层干部换届工作,在启动中层领导干部换届前,根据学校事业发展需要,对内设机构进行了调整。她指出:要充分认识中层领导干部换届的重要性和紧迫性,做好干部换届是推进干部人事制度改革的需要,是学校可持续发展的需要,是加强干部队伍建设的需要;要深刻理解中层领导干部换届的程序和要求,坚持党管干部、公道正派,各级党组织必须发挥领导和把关作用,坚持好干部标准、以德为先、树立正确的选人用人导向,坚持严格程序、严肃纪律、确保换届工作质量,坚持摆正位置、服从大局、正确处理个人意愿和组织需要的关系,坚持精心组织、统筹兼顾、做到干部换届与日常工作“两不误”,坚持以人为本,耐心细致,做好干部的思想政治工作;要严格落实中层领导干部换届的工作纪律要求,按照学校相关文件要求,选出政治过硬、学养深厚、德能兼备、敢于担当、忠诚干净、群众爱戴的好干部,确保风清气正的换届氛围。

党委副书记、纪委书记王顺明同志对《关于学校内设机构调整及中层领导干部岗位职数配置的决定》、《常州纺织服装职业技术学院中层领导干部选拔任用实施办法(修订)》、《常州常州纺织服装职业技术学院2020年中层领导班子换届和中层领导干部选拔任用工作方案》等文件中的相关条款进行详细解读。

洪霄同志在会议总结时要求:要深入做好宣传发动,让广大教职工积极踊跃参与;要精准把握政策,确保换届过程规范有序;要提高政治站位,通过换届,推进学校高质量发展。

会上,与会人员认真填写了《2020年中层干部集中换届全额定向推荐表》。

 文:王红明;图:刘祖凯;审核:高江荣


------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容

 

©copyright 2005 中国共产党常州纺织服装职业技术学院党委组织部、统战部版权所有