当前位置: 首页  干部工作

凝心聚力,锐意进取―学院组织中层干部学习并部署新学期工作

时间:2015-04-15来源:admin 作者:admin 点击:118

3月6日下午,学院在行政楼7401会议室召开全体中层干部会议。会议由党委书记陈光曙主持,党委副书记、纪委书记黄卫平,副院长贺仰东、王顺明、邓凯、赵玲珍出席会议。
院党委书记陈光曙、院长蒋心亚分别传达了江苏省高校党建工作会议精神和教育工作会议精神,并就2015年党政主要工作做出部署。
会议认为,2015年是全面学习贯彻落实党的十八届四中全会精神,推进依法治校的开局之年,是全面落实、总结“十二五规划”的收官之年,是制定、实施我校“十三五”规划的关键一年。全校要认真谋划、扎实工作,全校各个单位和部门要把力量凝聚到全面深化改革,推动学校持续、健康、稳定、快速、协调、科学发展中来,进一步解放思想,开拓进取,真抓实干,争创佳绩。
会上,蒋心亚对系部建设和环境建设进行了深入分析;总结了2014年特别是寒假期间各部门的工作。她从落实人才强校战略、继续实行开门办学、强化深化内部管理、加大科研推进力度、加快进行“十二五”规划的盘点和“十三五”规划的制定、启动科级干部聘任工作、加快重大建设项目推进七个方面,对2015年学院主要工作做出了具体部署。
会上,陈光曙:2015年学院工作,要在宏观上贯彻落实“八个一”,即要抓住一个主题(紧紧抓住科学发展主题);要突出一个中心(突出教学的中心地位);把握一个关键(狠抓科研,不断提升科研的层次和品位);立足一个重点(加强师资队伍建设);强化一个功能(强化社会服务);发挥一个保障(不断加强党建和思想政治工作);要抓住一个根本(不断提升人才培养质量);要推进一项试点(转变管理方式、推进依法治校)。