返回首页
当前位置: 首页  图文资讯

服装系党总支“学生党员基金”正式成立

时间:2011-11-28来源:未知 作者:admin 点击:0

11月27日上午9时,服装系8312会议室传来热烈的掌声,服装系“学生党员基金”正式设立。服装系党总支领导、全体教师党员、毕业生党员代表和在校学生党员参加仪式,服装系党总支曹为成书记出席仪式并讲话。

       “学生党员基金”是在服装系党总支号召下,为进一步推动学生党员创先争优活动的开展,充分发挥学生党员在学生学习、生活、就业和工作等方面的先锋模范作用而设立的。旨在认真贯彻落实深入学习实践科学发展观,探索和建立学生党员教育管理新途径、新机制。“学生党员基金”来源于毕业生党员参加工作后第一个月工资的10%,用于母校重大节日或者帮助品学兼优而又因家庭困难难以完成学业的同学,由“学生党员基金管理委员会”专门管理,接受广大师生监督。同时,“学生党员基金”的设立也是“服装系道德银行”的进一步发展壮大,是业务范围的扩展。
       成立仪式上,服装系党总支以特殊党费的形式向“学生党员基金”注资1000元后,毕业生党员纷纷注资。(王成伟 文/王国荣 图)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容

 

©copyright 2005 中国共产党常州纺织服装职业技术学院党委组织部、统战部版权所有