返回首页
当前位置: 首页  统战工作

民盟常州市第十二次代表大会顺利闭幕

时间:2011-11-20来源:未知 作者:admin 点击:165

 

赵忠和继续担任民盟常州市委主任委员
李江蛟、杜跃华、沈惠平、魏继斌为副主任委员
 
民盟常州市第十二次代表大会圆满完成了各项任务,于11月19日下午顺利闭幕。
大会认真审议、讨论并通过了民盟常州市第十一届委员会工作报告;全体代表用无记名投票方式民主选举产生了民盟常州市第十二届委员会和出席民盟江苏省第十一次代表大会的代表;一致通过了《大会决议》和《给离任委员的致敬信》。
大会号召全体盟员进一步认真学习马列主义毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,坚定社会主义民主政治和现代化建设的信心,坚持和完善共产党领导的多党合作和政治协商制度,继承和发扬民盟的光荣传统,紧紧围绕改革与发展中出现的新问题、新矛盾和与国计民生悠切相关的热点难点重点问题,深入社会和民众调查研究,进一步提出切实可行的参政议政主张和对策建议,以积极实际行动为推进社会管理、建设以“四城”为目标的和谐常州、率先基本实现现代化做出更大的贡献
    又讯:中国民主同盟常州市第十二届委员会于19日下午举行第
一次全体会议,选举赵忠和为主任委员,李江蛟、杜跃华、沈惠平、魏继斌为副主任委员。任命黄勇为秘书长。

                                    (金明德)

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容

 

©copyright 2005 中国共产党常州纺织服装职业技术学院党委组织部、统战部版权所有